Der Weinberg!


Der Anfang für einen guten Wein beginnt im Weinberg.

Rund 15.000 Rebstöcke sind die Grundlage unserer Weinerzeugung. Unsere Reben gedeihen sowohl in den steilen Hängen und Terrassenlagen aber auch in den Hanglagen rund um die Gemeinde Ernst. Verschiedene Rebsorten und Böden in unterschiedlicher Zusammensetzung von Schiefer, Grauwacke und tiefgründige Lehmböden ergeben typische Weine, vom feinfruchtig-filigranen Riesling bis zum gehaltvollen, nachhaltigen Rotwein. Sorgfältige Pflege der Weinreben und aufmerksame Beobachtung der Natur sind Voraussetzungen für die Erzeugung von hochwertigen Trauben. Durch eine naturnahe und qualitätsorientierte Bewirtschaftung der Weinberge erzeugen wir Trauben bester Güte. Die komplette Produktion der Trauben und die anschließende Weiterverarbeitung zu Wein liegt ausschließlich in unseren Händen.
Der Weinkeller!

Nach dem schonenden Pressen der Trauben kann der frische Most nun zu Wein vergären.Traditionelle Verfahren, behutsamer Einsatz von moderner Technik, dass fachliche Wissen und die leidenschaft des Winzers begleiten die Weine auf ihrem Entwicklungs- und Reifeprozess. Dabei lassen wir unseren Weinen genügend Zeit, um sich zu charaktervollen und eleganten Tropfen zu entwickeln.

Das Ergebnis sind Weine mit bester Bekömmlichkeit für genussvolle Stunden. Es macht einfach Spass diese Tropfen zu genießen.

Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine. Gerne senden wir Ihnen unsere aktuelle Weinpreisliste zu – oder klicken Sie hier auf AKTUELLE WEINPREISLISTE und stellen sich gleich aus unserem Sortiment ein Probenpaket zusammen.

Haben Sie noch Fragen, Sonderwünsche .... ?

Wir beraten Sie gerne und selbstverständlich unverbindlich.